TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
Título: TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA

 

 

PLAN DE ESTUDIO

El Técnico Superior en Administración Agropecuaria establece un fuerte acercamiento con la realidad del mundo productivo y sienta bases de conocimiento científico que le sirven para ubicarse en las organizaciones y encarar competentemente las actividades propias de su profesión. Estará capacitado para organizar, administrar y evaluar emprendimientos productivos, ya sean éstos constituyentes de nuevas empresas agropecuarias o estrategias de crecimiento de empresas ya existentes, propendiendo al desarrollo local y regional.

El Técnico Superior en Administración Agropecuaria es un profesional capacitado para:

  • Proyectar y organizar un emprendimiento productivo de empresas agropecuarias.

  • Ejecutar y administrar procesos productivos de empresas agropecuarias.

  • Desarrollar estrategias de preservación del medioambiente, seguridad e higiene.

  • Desarrollar estrategias de comercialización.

  • Gestionar y administrar recursos humanos.

  • Evaluar proyectos productivos de empresas agropecuarias.

Descargar la Resolución de la carrera con Contenidos Mínimos

1er. Año

ESPACIO DE LA FORMACIÓN BÁSICA ESPACIO DE LA FORMACIÓN ESPECÍFICA ESPACIO DE DEFINICIÓN INSTITUCIONAL
512 Horas Reloj 32 hs.
Matemática I Computación I Derecho Economía Contabilidad Sociología de la Organización Principios de Administración Metodología de la Investigación Práctica Profesional I
64 Hs. 64 Hs. 64 Hs. 64 Hs. 96 Hs. 64 Hs. 64 Hs. 32 Hs. 64 Hs. 64 hs.
PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO
TOTAL DE HORAS ANUALES: 608

 

2do. Año

ESPACIO DE FORMACIÓN BÁSICA ESPACIO DE FORMACIÓN ESPECÍFICA ESPACIO DE DEFINICIÓN INSTITUCIONAL
192 hs. 352 hs.
Matemática II Estadística Inglés I Computación II Contabilidad II Sistemas de Producción Producción Animal Producción Vegetal Derecho Comercial Administración Agropecuaria l Práctica Profesional II
32 hs. 32 hs. 64 hs. 64 hs. 64 hs. 32 hs. 64 hs. 64 hs. 32 hs. 64 hs. 32 hs. 64 hs.
PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO
TOTAL DE HORAS ANUALES: 608

 

3er. Año

ESPACIO DE FORMACIÓN BÁSICA ESPACIO DE FORMACIÓN ESPECÍFICA ESPACIO DE DEFINICIÓN INSTITUCIONAL
64 hs. 480 hs.
Ingles II Gestión de Negocios Agropecuarios Evaluación de Proyectos Sicología Laboral Derecho Laboral Teoría y Práctica Tributaria Administración Agropecuaria II Economías Regionales Industrialización de Productos Regionales Práctica Profesional III
64 hs. 64 hs. 32 hs. 32 hs. 32 hs. 32 hs. 64 hs. 64 hs. 64 hs. 96 hs. 64 hs.
PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO
TOTAL DE HORAS ANUALES: 608

TOTAL DE HORAS DE LA CARRERA: 1824

ARRIBA

 

PROFESORES DOCENTES

Proximamente.

ARRIBA

 

HORARIOS Y CURSADAS

A partir de las 17:30.

ARRIBA